Français Anglais Espagnol

La table

Restaurant Les Jardins de Bakea BIRIATOU
Plaisir de la table

L’ambiance se veut à la fois chic et décontractée au restaurant des Jardins de Bakea.

Aux beaux jours, cette adresse, devenue incontournable en Pays basque, s’ouvre sur une magnifique terrasse ombragée.

Au piano : Eric Duval, dont la cuisine va droit à l’essentiel, en privilégiant les produits de qualité.

Une cuisine pensée en accord parfait avec une cave d’exception composée de quelques 400 références sélectionnées par Corine.

Une table, donc, qui fait parler d’elle dans la région : il suffit de s’y arrêter une fois pour avoir envie de faire partie des habitués !

  >> Demande de réservation 

Fermeture hebdomadaire du restaurant:

Le lundi et le mardi toute la journée de Novembre à début avril.
Le lundi midi et le mardi midi de mi-Avril à fin Octobre (hors jours fériés)

Fermetures Annuelles de l'hôtel et du restaurant:

du 13 Janvier au 6 Février 2019 inclus

et du 17 Novembre au 4 décembre 2019 inclus.


 


Nos cartes et menus

 Pour consulter la Carte et les différents Menus, 

cliquer ici

 Les plats qui vous sont proposés sont cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison.

Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu'en salle.

 


Restaurant Les Jardins de Bakea BIRIATOU
Cave Les Jardins de Bakea BIRIATOU
Carte des vins

Pour consulter notre Sélection,

cliquer ici